678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск

Ref.: 126613LB-0002
Розничная цена? 1 638 000 руб
Горячее предложение 1 890 000 руб
Заказать 
Все горячие предложения
2024
Ref.: 336938-0006
Вы можете запросить цену модели
Отправить запрос 
Все новинки

Girard-Perregaux Neo Constant Escapement

22.10.2023

Часы Neo Constant Escapement – новый этап эволюции новаторского подхода Часового Дома к управлению энергией – обладают целым рядом эстетических и технических усовершенствований. В то время как разработка швейцарского рычажного спуска заняла 250 лет, мануфактура Girard-Perregaux усовершенствовала свою модель Constant Escapement всего за 20 лет, что свидетельствует об инновационном потенциале марки. Более того, новые часы продолжают оригинальную идею Констана Жирара – демонстрировать красоту функциональных элементов, но выражают её в современном ключе.

1.png

Часы Neo Constant Escapement полностью соответствуют авангардному стилю, отказываясь от традиционного циферблата в стремлении продемонстрировать множество деталей, обычно скрытых от глаз. Neo Constant Escapement – это эволюция предыдущей модели, включающая в себя несколько новых технологий. Действительно, 30% патентов, применённых в этой последней модели, а всего их 13, являются новыми. В новом механизме меньше деталей, чем в модели 2013 года (266 вместо 280), что является наглядным примером оптимизации. Проблема большинства часов заключается в том, что при полном заводе энергия заводной пружины является избыточной для регулирующего органа. Потенциально это может снизить точность хода и повредить сам часовой механизм. И наоборот, по мере того как расходуется накопленная энергия до её полного истощения, регулирующий орган получает недостаточный импульс, что так же сказывается на точности хода.

6.png

Модель Constant Escapement с устройством постоянной силы решает эти проблемы, обеспечивая равномерную подачу энергии на регулирующий орган и, как следствие, исключительную точность хода. Часы Neo Constant Escapement обладают множеством функций и особенностей. Спусковой механизм, управляющий «течением времени», представляет собой уникальную конструкцию, основанную на эластичных и бистабильных свойствах выгибающегося кремниевого лезвия. Эта деталь гарантирует сообщение линейного импульса балансу независимо от количества энергии, накопленной двумя барабанами.

7.png

Кремниевая спусковая пружина со сверхтонким выгибающимся лезвием в центре изготавливается в лаборатории с использованием техники, называемой «фотолитография». Этот сложный процесс позволил мануфактуре Girard-Perregaux изготавливать детали сложной формы, создание которых невозможно традиционными методами фрезерования или штамповки. В данном случае мануфактура Girard-Perregaux использовала высокую эластичность кремния – единственного материала, который позволяет лезвию многократно выгибаться и при этом сообщать балансу импульсы постоянной силы.

8.png

Толщина спусковой пружины составляет 120 микрон, а ширина лезвия – всего 14 микрон. Для сравнения, толщина человеческого волоса обычно составляет 50–90 микрон. Сверхтонкое кремниевое лезвие выгибается вперед и назад, сообщая регулирующему органу равномерный импульс. Кремниевая спусковая пружина с выгибающимся лезвием, расположенным в центре, изготовлена из цельного куска кремния.
Часы Neo Constant Escapement являются сертифицированным хронометром (COSC). Механизм калибра GP09200 имеет запас хода не менее 7 дней благодаря сдвоенным барабанам. Модель заключена в корпус диаметром 45 мм из титана 5-класса. Циферблат находится под сапфировым стеклом, пропускающим свет и позволяющим рассмотреть различные элементы циферблата сбоку. Скелетонированные родированные часовая и минутная стрелки формы «дофин» указывают текущее время и благодаря люминесцентному покрытию остаются видимыми даже в условиях низкой освещённости.
Чёрная часовая шкала по внешнему периметру циферблата имеет рельефные белые деления с люминесцентным покрытием, которые словно парят над поверхностью. Модель Neo Constant Escapement дополнена каучуковым ремешком с фактурой под ткань и тройной раскладывающейся застежкой из титана с системой микрорегулировки для оптимального размещения на руке.

Европейский ритейл моделей составляет 105 000 Евро.

Если Вы заинтересованы в приобретении этих часов по интересной цене — звоните по телефону в Москве: +7 (903)795-10-05 или оставьте запрос с Вашим контактным телефоном, заполнив форму заявки.



Возврат к списку

X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!