678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск

Ref.: 5817BR/Z2/5V8
Розничная цена? 2 074 086 руб
Горячее предложение 898 452 руб
Заказать 
Все горячие предложения

Genie 01 от Breva Geneve

03.02.2023

Breva Genie 01

Представляем вашему вниманию очень редкие, эксклюзивные часы выпущенные ограниченным тиражом

У Вас есть уникальная возможность купить эти редкие и эксклюзивные часы по уникальной цене!


6.jpg

Модель Breva Genie 01 представляет собой первые в мире полностью механические наручные часы с указателями времени, запаса хода, альтиметром и барометром, указывающим на предстоящие погодные изменения. Механизм, управляющий всеми перечисленными функциями, прекрасно просматривается как спереди, так и со стороны задней крышки. Он был разработан специально для Breva Genève знаменитым часовым мастером Жаном-Франсуа Можоном из ателье Chronode.
Со стороны циферблата многочисленные индикаторы позволяют обладателю часов всегда быть в курсе о текущем времени, высоте, оставшемся заводе, а также о прогнозе погоды.

5.jpg

Часы и минуты отображаются на полупрозрачном дополнительном циферблате из дымчатого сапфирового стекла, расположенным на 8-часовой отметке, а малая секундная стрелка находится под «12 часами». Шкала альтиметра, отображающая высоту, изгибается аркой по верхней части циферблатного радиуса. Давление, измеряемое барометром, можно прочитать у 2-часовой отметки на индикационном поле с пиктограммами, обозначающими наиболее вероятные погодные условия.
Индикатор 65-часового запаса хода можно найти на 4-часовой отметке: он легко узнаваем благодаря «розе ветров. На 6-часовой отметке располагаются две анероидные капсулы, реагирующие на малейшие изменения атмосферного давления.

8.jpg

Три заводных головки на корпусе часов выполняют двойную функцию: завода часового механизма и настройки остальных функций модели. Заводная головка справа на «9 часах» предназначена для завода и установки времени. Рифленый ободок кнопки слева на «2 часах» служит для настройки шкалы барометра, а сама кнопка передвигает маркер шкалы альтиметра. На 4-х часовой отметке – еще одна заводная головка с кольцом, поворачивающимся на 90°, чтобы открыть или закрыть воздушный клапан. В открытом положении клапан пропускает небольшое количество воздуха в корпус, выравнивая давление внутри корпуса часов с внешним атмосферным давлением. Надежность и долговечность часов повышена благодаря осмотической тефлоновой мембране, фильтрующей влагу из воздуха до его попадания внутрь механизма. Над заводной головкой расположен индикатор с надписью SEALED: окрашенный в красный цвет, он предупреждает о том, что клапан открыт.

7.jpg

С обратной стороны корпуса модели Breva Genie 01, по круглой шкале, выгравированной по периметру, можно проследить соотношение между высотой и атмосферным давлением, так как высота влияет как на давление, так и на погодные условия.

Если Вы заинтересованы в приобретении этих часов по интересной цене — звоните по телефону в Москве: +7 (903) 795-10-05 или оставьте запрос с Вашим контактным телефоном, заполнив форму заявки.


Возврат к списку

X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!