678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

Горячие предложения Выкуп часов К сравнению (0)
X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск

A. Lange & Sohne 1815 Chronograph “Boutique Edition” 414.026

Chronograph “Boutique Edition” 01
Chronograph “Boutique Edition” 02
Chronograph “Boutique Edition” 03
Розничная цена
в Европе?

49 000 евро

Горячее предложение Отсутствует

Продайте или обменйте свои часы

У вас есть такие часы и вы хотите продать или обменять их? Отправьте предложение нам, наши менеджеры свяжуться с вами и расскажут о вариантах покупки.

Отправить запрос
Ref. 414.026
Материал корпуса Белое золото
Механизм С ручным заводом
Функции Часы / Минуты / Секунды
Пол Мужские
Размер корпуса 39.5 x 11 мм
Водонепроницаемость 30 м
Форма корпуса Круг
Стекло Сапфировое
Цвет циферблата Серебристый
Калибр L951.5
Запас хода 60 часов
Ремешок Кожа аллигатора
Комментарий к ремешку Пряжка из 18-каратного золота
Особенности Хронограф
Год выпуска 2015
Подробнее о данной модели

С 2010 года часы 1815 CHRONOGRAPH воспринимаются как образец совершенства классического дизайна, обогащённого современными технологиями. Часы с эксклюзивным сочетанием материала корпуса и отделки циферблата выпущены в честь Фердинанда Адольфа Ланге в год его 200-летия. Особенности этой модели – корпус из белого золота, циферблат с синими цифрами меток часов и пульсометрическая шкала. Эта модель будет предлагаться по всему миру исключительно в пятнадцати бутиках A. Lange & Söhne.

Метки, шкалы и надписи посеребрённого циферблата, изготовленного из цельного серебра, напечатаны тёмно-синей краской, а на его периферии расположена пульсометрическая шкала, которую можно использовать для определения частоты пульса. Чтобы сделать это измерение, следует запустить хронограф, отсчитать 30 ударов пульса и остановить хронограф. Частоту пульса в ударах в минуту покажет центральная секундная стрелка хронографа на пульсометрической шкале.

В дизайне циферблата угадываются черты знаменитых исторических карманных часов Lange с функцией хронографа. Часовая и минутная стрелки установлены в центре вместе с изящной секундной стрелкой хронографа, маленькая секундная стрелка – на дополнительном циферблате слева, прецизионный минутный счётчик мгновенного переключения – на дополнительном циферблате справа. Центры обоих дополнительных циферблатов слегка сдвинуты вниз от горизонтальной оси циферблата.

Анкерный ход часов 1815 CHRONOGRAPH срабатывает пять раз в секунду, так что хронографический механизм может отмерять время с шагом в пятую долю секунды. Поэтому секундная шкала разделена на 60 основных делений по секунде, а на каждом их этих сегментов есть четыре дополнительных метки, позволяющие измерять время с шагом в 0,2 секунды. Прецизионный минутный счётчик мгновенного переключения позволяет безошибочно определять количество измеренных хронографом минут.

Две кнопки хронографа, изготовленные из цельного золота, установлены на правой стороне корпуса часов. Верхняя кнопка применяется для старта и остановки центральной секундной стрелки хронографа и стрелки прецизионного минутного счётчика мгновенного переключения; нижняя кнопка сбрасывает обе эти стрелки в нулевую позицию. Когда нижнюю кнопку нажимают в течение текущего измерения, активизируется возвратная функция хронографа: стрелки хронографа возвращаются в нулевое положение и новое измерение начинается сразу, как только кнопка будет отпущена.

Другие варианты этой модели

Печать страницы 
X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!