678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

Горячие предложения Выкуп часов К сравнению (0)
X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск

A. Lange & Sohne 1815 Mens 233.026

Розничная цена
в Европе?

21 700 евро

Горячее предложение Отсутствует

Продайте или обменйте свои часы

У вас есть такие часы и вы хотите продать или обменять их? Отправьте предложение нам, наши менеджеры свяжуться с вами и расскажут о вариантах покупки.

Отправить запрос
Ref. 233.026
Материал корпуса Белое золото
Механизм С ручным заводом
Функции Часы / Минуты / Секунды
Пол Мужские
Размер корпуса 40 мм
Форма корпуса Круг
Стекло Сапфировое
Циферблат Серебристый
Калибр L051.1
Запас хода 55 часов
Ремешок Кожа аллигатора
Комментарий к ремешку С золотой вставкой
Подробнее о данной модели

Новинка представляет собой идеальный образец классических часов. Прототипом для ее создания стали карманные часы A.Lange & Sohne. Классический дизайн карманных измерителей времени не подвластен ходу времени и всегда остается в центре внимания истинных ценителей часового искусства. По сравнению с часами 1815, выпущенными в 1996 году, новая модель имеет более массивный корпус. Строгий и консервативный дизайн выдержан в черно-белых тонах, без излишеств и ярких декоративных элементов. В изящности дизайна чувствуется влияние немецких традиций часового искусства, где на первый план выступают строгость и простота форм. Часы собраны на базе мануфактурного механизма с ручным заводом Lange L051.1 (диаметр - 30,6 мм, толщина - 4,6мм, состоит из 188 деталей, 21 камень, частота колебания баланса - 21.600 пк/ч, запас хода – 55 часов). Трехчетвертная платина механизма выполнена из нейзильбера (от нем. Neusilber, буквально — новое серебро). Нейзильбер представляет собой сплав меди с 5 - 35% никелем и 13 - 45% цинком. В соответствии со старой традицией мануфактуры Lange, балансовый мост выгравирован вручную. Механизм собран и декорирован вручную, настройка точности хода произведена в пяти положениях. Часы «1815» с плавными линиями корпуса и минималистически оформленным циферблатом выполнены в соответствии с многовековыми традициями немецкого часопроизводства. Массивный круглый корпус диаметром 40 мм выполнен из платины, родированный циферблат – из цельного куска серебра, остроконечные центральные стрелки – из золота, фронтальное стекло – из сапфирового кристалла (коэффициент твердости сапфирового стекла по шкале Мооса составляет 9 единиц, по твердости оно уступает только алмазу), черный ремешок – из кожи аллигатора, застежка – из платины. Циферблат часов имеет простую систему индикации: центральные стрелки показывают часы и минуты, а секундная стрелка выведена на малый циферблат, расположенный в позиции «6» часа. Заводная головка, приводящая в движение механизм часов и корректирующая время, находится на боковой поверхности корпуса в положении «3» часа. Водонепроницаемость модели позволяет пускаться на глубину 30 метров.

Другие варианты этой модели

Печать страницы 
X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!