678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

Горячие предложения Выкуп часов К сравнению (0)
X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск

Jaeger-LeCoultre Horological Excellence Reverso Gyrotourbillon 2 2332420

Reverso Gyrotourbillon 2 01
Reverso Gyrotourbillon 2 02
Розничная цена
в Европе?

240 000 евро

Горячее предложение Отсутствует

Продайте или обменйте свои часы

У вас есть такие часы и вы хотите продать или обменять их? Отправьте предложение нам, наши менеджеры свяжуться с вами и расскажут о вариантах покупки.

Отправить запрос
Ref. 2332420
Материал корпуса Розовое золото
Механизм С ручным заводом
Функции Минуты / Индикатор запаса хода / Секунды / Часы
Пол Мужские
Размер корпуса 36 x 55 мм
Водонепроницаемость 30 м
Форма корпуса Прямоугольник
Стекло Сапфировое
Цвет циферблата Серебристый
Циферблат Гильошированный
Калибр JLC 174
Запас хода 50 часов
Ремешок Кожа аллигатора
Комментарий к ремешку С золотой вставкой, откидная застежка
Особенности Турбийон
Подробнее о данной модели



По праву считаясь механическим чудом, сферический турбийон и сотни его составляющих не могут не околдовывать своей сложностью, скоростью и красотой пространственного движения. Стремясь ещё больше разнообразить пленительное зрелище, которое представляет собой этот не имеющий себе равных часовой механизм, дизайнеры мануфактуры решили добавить немного цвета. Они приняли смелое решение осуществить термообработку одной из самых деликатных деталей механизма — цилиндрической спирали баланса с концевыми кривыми — с целью придать ей синеватый оттенок, характерный для часовой и минутной стрелок, а также стрелки индикатора запаса хода. Поскольку при принятии решений Jaeger-leCoultre всегда руководствуется одновременно критериями функциональности и эстетичности, плечам баланса была придана тончайшая ажурность, не только добавившая изысканной элегантности, но и значительно уменьшившая вес.

Барабан часового механизма снабжен крышкой и сапфировым стеклом с тем, чтобы уменьшить трение основной пружины. Таким образом, энергия, которую она аккумулирует, полностью предоставлена в распоряжение механизма и обеспечивает весьма приличный запас хода в 50 часов. Хитроумное устройство на барабане позволяет избежать риска, связанного с её чрезмерным или недостаточным натяжением. Это означает, что при заводе часов система блокирует процесс завода прежде, чем пружина натянется излишне сильно. И наоборот, механизм останавливается до того, как постепенное раскручивание пружины начнет негативно сказываться на степени точности.


Уникальный вручную декорированный собственный Калибр 174 JaegerleCoultre состоит из 371 детали. Знатоки высокого часового искусства непременно оценят вручную отделанные и отполированные внутренние углы, как и совершенную закругленную форму промежуточного моста каретки. Мосты и основная платина, выполненные из нейзильбера, отличаются тонко отшлифованными краями и полированными углами. Поверхности декорированы узорами Clous de Paris, Côte de Genève, круговым зернением или сатинированы путем брашинга, чтобы ещё нагляднее подчеркнуть совершенство этого великолепного прямоугольного механизма. Орнаментальные штрихи создают выразительную контрастность со стальными механизмами и позолоченными зубчатыми колесами. Ещё одна характерная особенность — винт на платине, предназначение которого остается загадкой для нескольких поколений часовых дел мастеров. Разгадать её могут только настоящие авантюристы от микромеханики, готовые не пожалеть времени на поиски ответа на вопрос, как же работает этот непревзойденный механический шедевр.



Печать страницы 
X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!