678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск

Ref.: 326934-0006
Розничная цена? 1 659 000 руб
Горячее предложение 2 310 000 руб
Заказать 
Все горячие предложения

Cvstos Metropolitan PS

06.07.2022
В каждом из вариантов часов Cvstos Metropolitan PS используется один и тот же общий дизайн корпуса. Благодаря использованию силуэта "тонно", который пользуется успехом в спортивных часах класса люкс, плавность линий корпуса демонстрирует индивидуальность владельца, где бы он ни находился. Часы имеют довольно сложный уровень детализации и отделки: матовая поверхность безеля, полированный наклон, очерчивающий края корпуса, переходящий в довольно целеустремленную защиту заводной головки с правой стороны. Заводная головка с логотипом, а чередующаяся отделка распространяется даже на заднюю крышку, на которой указан номер часов.

2.jpg

При размерах 42 мм в поперечнике и 51 мм от ушка до ушка корпуса "бочка" выглядят немного крупнее, чем круглые часы, однако они должны удобно размещаться на запястье. Этому способствует дизайн браслета, поскольку интегрированный вид позволяет ушкам легче обтекать изгибы запястья. Браслет также представляет собой величайшее достижение инженерной мысли, с резкими угловыми фасками во всех местах, где вы любите, чтобы свет ловил отражение, но все прилегающие к коже края приятно закруглены для комфорта. H-образные звенья короче, чем традиционные браслеты с H-образными звеньями, и между каждым из них имеется крошечное звено, что еще больше способствует гибкости. Если вы предпочитаете более повседневный или формальный образ, вы также можете приобрести сменные каучуковые и кожаные ремешки.

3.jpg

Различные версии Cvstos Metropolitan PS также доступны в различных материалах, что, пожалуй, еще больше меняет характер часов, чем циферблаты. Обычная модель Metropolitan PS предлагается в титановом корпусе или в корпусе из 18-каратного красного золота, а скелетонизированная версия - в корпусе из обоих этих материалов с сапфировым стеклом. Существование сапфирового корпуса за пределами крупных известных брендов является захватывающей перспективой, так как возможность производить больше таких часов может стать более доступной в будущем.

4.jpg

Буква "PS" в Cvstos Metropolitan PS означает Petite Seconde, очевидно, в честь маленького секундного циферблата, расположенного в положении "6 часов". Традиционно малая секундная стрелка используется в парадных часах и придает им торжественный вид, однако в модели Metropolitan она придает часам некоторую изюминку. Большой размер субциферблата обеспечивает его смелость, а арабские цифры выполнены энергичным шрифтом для улучшения читаемости. В нижней части циферблата вырезано окошко даты, что придает этой области еще большую функциональность. Сам циферблат аккуратно оформлен, с вертикальными полосками на синем циферблате титановой модели или на черном циферблате золотых часов.

5.jpg

В модели Cvstos Metropolitan PS Skeleton модернистский подход воплощается в жизнь, убирая вычурный циферблат стандартной модели и позволяя взглянуть на механизм внутри. Титулованный малый секундный циферблат по-прежнему служит своей цели - придать часам характер, но теперь для меток используется сапфировое кольцо, а уникальная секундная стрелка с тремя зубцами делает часы похожими на элемент автоспорта. Структурные элементы скелетонизированного механизма были покрыты зеленым PVD-покрытием для моделей с титаном и сапфиром, а модель с красным золотом имеет синее покрытие для придания более царственного эффекта.

6.jpg

Cvstos использует собственный калибр CVS410, который хорошо зарекомендовал себя в прошлом, с частотой 28 800 полуколебаний в час и 50-часовым запасом хода. Как видно из сапфировой задней крышки, оформление выполнено хорошо, а женевская полоса совпадает с циферблатом стандартной модели Cvstos Metropolitan PS. Заводной ротор выполнен из золота и скелетонизирован, но главной отличительной особенностью является наличие QR-кода. У каждых часов есть уникальная онлайн-страница, на которую можно попасть с помощью этого кода, предоставляя подробности, информацию и идентификацию для ваших конкретных пронумерованных часов.

7.jpg

Стоимость Cvstos Metropolitan PS варьируется от 12 900 швейцарских франков за базовую модель из титана с синим циферблатом до 37 800 швейцарских франков за вариант с зеленым сапфиром. Всего будет выпущено 500 часов, из которых 200 экземпляров будут распределены между титановыми моделями, 25 - из красного золота, а последние 50 - в сапфировом корпусе.

8.jpeg

Если Вы заинтересованы в приобретении этих часов по интересной цене — звоните по телефону в Москве: +7 (495) 642-38-05 или оставьте запрос с Вашим контактным телефоном, заполнив форму заявки.

Возврат к списку

X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!