678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск

Ref.: 126234-0019
Розничная цена? 1 223 250 руб
Горячее предложение 1 732 500 руб
Заказать 
Все горячие предложения
2023
Ref.: CA100.40.AB.BA.ABALA
Вы можете запросить цену модели
Отправить запрос 
Все новинки

Audemars Piguet Extra-Thin Bolshoi (Большой театр)

27.01.2023

Audemars Piguet

Jules Audemars Extra-thin "Bolshoi" (Большой театр)

Представляем вашему вниманию очень редкие, эксклюзивные часы выпущенные ограниченным тиражом
Белое золото
Ритйл: 27000$
У Вас есть уникальная возможность купить эти редкие и эксклюзивные часы по уникальной цене 17900$

WhatsApp Image 2023-01-23 at 15.22.02.jpeg

Всемирно известный российский храм танца и оперы Большой театр, после масштабных шестилетних ремонтных работ, осенью 2011 года вновь открыл свои двери в 236-й раз, спектаклем «Спящая красавица». Роль Спящей красавицы исполнила балерина Светлана Захарова, Открытие сезона состоялось при поддержке Audemars Piguet.

По случаю открытия старой сцены Большого театра Мануфактура из Ле Брассю приподняла занавес специальной серии Extra-Thin Jules Audemars с золотым ротором, на котором выгравирован фасад знаменитого здания.

WhatsApp Image 2023-01-23 at 15.22.02(3).jpeg

Большой театр, венец русской культуры при каждом режиме с момента его основания в 1780 году, угрожал крахом, прежде чем почти шесть лет назад было принято решение сделать все возможное, чтобы вернуть этому легендарному залу его блеск. На объекте работало более 3000 рабочих и ремесленников, которые фактически удвоили размеры театра, а также оснастили его ультрасовременным оборудованием. Акустика также была переработана. 

Таким образом, Большой театр снова выглядит так, как в 1856 году, когда его отремонтировали после пожара. Ни одна деталь не была упущена из виду ... Помимо укрепления здания, большое внимание было уделено его украшению - будь то лепнина, покрытая сусальным золотом, или обрамление зеркал, занавески в царской ложе и сценический занавес, полностью прошитый вручную золотыми нитями.

Audemars Piguet не мог пропустить открытие Большого театра. Специальная серия Jules Audemars «Bolshoi» из розового или белого золота с элегантным антрацитовым циферблатом серого цвета  прекрасно отражает значительное ноу-хау бренда. Калибр 2120, установленный в этих двух моделях, считается специалистами одним из самых красивых механизмов с автоматическим подзаводом и является частью гордой исторической линии, создавшей значительную репутацию бренда. Задняя крышка из сапфирового стекла также раскрывает красоту сверхтонкого механизма (толщиной всего 2,45 мм), в котором ажурный ротор калибра 2120 искусно украшен знаменитым фасадом Большого театра. Элегантность и совершенство идеально сочетаются в этих сверхтонких моделях Jules Audemars «Bolshoi».

Не все желающие могли преобрести данную модель, часы были проданы по цене в 27000 долларов США только постояным и особенно важным клиентам бутика Audemars Piguet. Сегодня у Вас есть уникальная возможность купить эти редкие и эксклюзивные часы по уникальной цене:Audemars Piguet Bolshoi


WhatsApp Image 2023-01-23 at 15.22.02(2).jpeg

Jules Audemars Extra-Thin Limited Edition «Большой»

Корпус:

41 мм.

Механизм:
- Общий диаметр: 28,49 мм
- Толщина: 2,45 мм - 37
камней -
214 деталей
- Запас хода: прибл. 40 часов
- Частота колебаний баланса: 19 800 полуколебаний в час.

Корпус:

Корпус из 18-каратного белого золота Задняя крышка из сапфирового стекла, водонепроницаемость до 20 м.

Циферблат:

Антрацитовый циферблат, накладные часовые метки из белого золота . ремешок из крокодиловой кожи антрацитового цвета с крупной квадратной строчкой и классической застежкой из 18-каратного белого золота.

Если Вы заинтересованы в приобретении этих часов по интересной цене — звоните по телефону в Москве: +7 (903) 795-10-05 или оставьте запрос с Вашим контактным телефоном, заполнив форму заявки.



Возврат к списку

X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!