678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск
Flyback

Ref.: 00.10919.03.13.01
Розничная цена? €18 770
Горячее предложение €10 800
Как купить 
Все горячие предложения
Главная>Новости

Новинка Rolex Yacht-Master 40 mm 116695 SATS

15.06.2017

116695 SATS Rolex Yacht-Master 40.jpg

Ролекс представляет версию с багетными драгоценными камнями в коллекции Oyster Perpetual Yacht-Master 40 мм. В корпусе из 18-ти каратного розового Everose золота с чёрным глянцевым циферблатом оснащённые вращающемся в обе стороны безелем в который инкрустированы разноцветные сапфиры и бриллиант треугольной огранки в районе 12 часов. Водонепроницаемые, точные и надежные Яхт-мастер 40 мм воплощают привилегированную связь между Rolex и миром парусного спорта, которая простирается с 1950-х годов. Эта версия часов оснащена инновационным эластомерным браслетом Oysterflex, разработанный и запатентованный компанией Ролекс.

116695 SATS Rolex Yacht-Master 40-06.jpg

Новая версия модели Yacht‑Master gem-set 40 mm прошла сертификацию на присвоение статуса сверхточного хронометра Rolex (Superlative Chronometer), критерии которого были пересмотрены компанией в 2015 году, чтобы гарантировать исключительно высокую точность часов в ходе ношения.

54241.png

Корпус часов Яхт-Мастер, имеет гарантированную водонепроницаемость до глубины 100 метров и является образцом надёжности. Корпус и задняя крышка часов изготовленная из золота 18-карат, именно крышка часов герметично вкручена специальным инструментом в корпус что позволяет только специалистам добраться до сердца часов, часовому механизму. Заводная головка защищена защитным кожухом, который является неотъемлемой частью среднего корпуса. Коробочка с тройной системой водонепроницаемости надежно крепится к корпусу, обеспечивая водонепроницаемую защиту, похожую на люк подводной лодки. Кристалл с лупой Cyclops в районе 3-х часов предназначен для легкого считывания даты и выполнен из практически не царапаемого сапфира. Водонепроницаемый корпус Oyster обеспечивает оптимальную защиту для высокоточного механизма часов Yacht-Master 40 мм 116695 SATS.

116695 SATS Rolex Yacht-Master 40-03.jpg

Yacht-Master 40 оснащен калибром 3135, механическим механизмом с автоподзаводом, полностью разработанным и изготовленным Rolex. Его архитектура, качество изготовления и инновационные функции делают его исключительно точным и надежным.

116695 SATS Rolex Yacht-Master 40-01.jpg

Часы оснащены калибром 3135, механическим механизмом с автоподзаводом, полностью разработанным и изготовленным Rolex. Его архитектура, качество изготовления и инновационные функции делают его исключительно точным и надежным. Запас хода около 48 часов.

116695 SATS Rolex Yacht-Master 40-02.jpg

Yacht-Master 40 установлен на браслет Oysterflex, разработанный и запатентованный Rolex. Этот технический браслет сочетает в себе исключительную надежность и надежность металлического браслета с гибкостью, комфортом и эстетикой каучукового ремня. В его основе лежит сверх-эластичная металлическая пластина, покрытая черным матовым каучуком, материал, который особенно устойчив к воздействию окружающей среды и очень прочен. Браслет Oysterflex также снабжен защитной застежкой из золота Oysterlock, предотвращающей случайное открытие.

116695SATS.jpg

Часы Rolex Yacht-Master 40 mm 116695 SATS c багетными разноцветными драгоценными камнями это новый хит 2017 года от компании Ролекс, который наверняка повторит успех давно не выпускаемой модели Ролекс Дайтона Радуга выпуск которой закончился в 2012 году, но которая пользуется большим спросом и по сей день. Естественно новые часы Радуга уже не купить, но на вторичном рынке цена этой модели за последние годы выросла с 76000 евро до 150000-160000 евро что очевидно является неплохим вложением средств. Скорей всего у модели Яхт-Мастер есть все шансы повторить этот успех и покупая эту модель вы приобретаете не только очень надежные и бесспорно очень эффектные, и красивые женские часы, но и грамотно вкладываете свои деньги. Цена на часы 116695 SATS установлена компанией Ролекс в размере 62000 Chf.

Если Вы заинтересованы в приобретении этих часов по интересной цене — звоните по телефону в Москве: +7 (495) 642-38-05 или оставьте запрос с Вашим контактным телефоном, заполнив форму заявки.

Возврат к списку

X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!