678.ru — не интернет-магазин, это служба поиска. Мы найдем вам часы по лучшей цене и поможем с их приобретением.

X

Вы выбрали


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в течении ближайшего времени мы найдем возможные предложения по интересующим вас часам.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

X

Вы хотите купить часы


Ваш запрос обрабатывается. В ближайшее время, как только необходимая информация будет получена, один из наших сотрудников свяжется с вами.

Спасибо, что выбрали сервис 678.Ru – Ваш путеводитель в мире часов.


Заполните приведенную ниже форму и в ближайшее время наш менеджер сообщит вам, где и как можно приобрести данную модель.


Не верно введены символы с картинки!


Заполните все обязательные поля!


При добавлении возникли теxнические проблемы. Повторите свой запрос в ближайшее время.




 

* - Поля, обязательные для заполнения

Найти часы
Цена от
до
Расширенный поиск

Vacheron Constantin Архив Vacheron Constantin Atelier Cabinotiers Vladimir 80253/000R-9593

Atelier Cabinotiers Vladimir 01
Atelier Cabinotiers Vladimir 02
Atelier Cabinotiers Vladimir 03
Розничная цена
в Европе?

1 400 000 евро

Горячее предложение Отсутствует Узнайте Вашу скидку Нашли дешевле?
Ref. 80253/000R-9593
Материал корпуса Розовое золото
Механизм С ручным заводом
Функции Минуты / Год / Цикл високосного года / Индикатор запаса хода / Месяц / 24 часовая индикация времени / Секунды / Часы / Указатель день/ночь / Дата / День недели / Уравнение времени / Фаза луны
Пол Мужские
Размер корпуса 47 мм
Форма корпуса Круг
Стекло Сапфировое
Цвет циферблата Серебристый
Циферблат Гильошированный
Калибр 2750 Stamped with the Hallmark of Geneva
Ремешок Кожа аллигатора
Комментарий к ремешку С вставкой из розового золота
Особенности Турбийон / Астрономические часы / Жакемары / Будильник / Лимитированная серия / Хронометр / Вечный календарь / Двойное время (GMT)
Подробнее о данной модели

Часы Vacheron Constantin Vladimir Tour de l’ile содержат механизм «caliber 2750» с ручным заводом и запасом хода 58 часов, он состоит из 900 деталей и является удивительным. Модели Vladimir Tour de l’ile требовалось немного больше фантастических идей, поэтому VC добавил счетчика недель, который отслеживает, какой по счету из 52 недель в году является в данный момент. Загадочный циферблат, привлекательные стрелки, полированная конструкция, роскошные цвета, все это делает часы Vacheron Constantin Vladimir Tour de l’ile довольно удивительными. Они как небесный храм на запястье.

Корпус Vladimir 47 мм шириной и изготавливается из 18-каратного розового золота, по его бокам выгравированы животные. Они предназначены для представления китайских зодиаков, они выглядят просто потрясающе. Также есть много элементов, изготовленных из золота, например на циферблате, прекрасные гравюры и текстуры (сам циферблат изготовлен из 18-каратного белого золота и изящно выгравирована). Замечательные стрелки часов, которые гораздо больше, чем на других моделях.

Часы имеют клеймо Женевы «Swiss Made». Выпуклое стекло изготовлено из сапфира с антибликовым покрытием. Имеется коричневый кожаный ремешок ручной работы из кожи аллигатора реки Миссисипи. Его украшает пряжка из 18-каратного розового золота, на которой выгравирована половинка мальтийского креста.

Часы Vacheron Constantin Vladimir Tour de l’ile не только показывают время, они также имеют индикатор запаса хода времени, минутный репетир с панелью активатора, запас для минутного репетира, турбийон с секундомером, второй часовой пояс, индикатор фазы Луны, вечный календарь с днями недели, датой, месяцем, индикатор високосного года, показатель недель в году, время восхода солнца и время заката, функцию уравнения времени, а также звездную карту неба. Очень длинный список, который впечатляет многих покупателей.

Какие удивительные часы Vacheron Constantin Vladimir Tour de l’ile. По словам бренда Vacheron Constantin, он принял более 20 экспертов для создания этих великолепных часов.

Печать страницы 
X
Часы добавлены к выбору
Вы можете:
Европейский ритейл — розничная цена, установленная производителем в странах Евросоюза. Узнайте Вашу цену!